TOP
公告
2019.09.24
食藥署要求全面預防性下架含ranitidine成分藥品,經檢驗確認合格後,始得重新上架。
食藥署於監視國際藥物安全訊息時,發現有關胃藥成分中ranitidine原料藥含有不純物N-亞硝基二甲胺,食藥署已立即啟動全面清查作業!
產品資訊
2019.04.10
美偌琳膜衣錠 Meirolyn F.C. Tablets
家庭計畫最實惠的選擇
美偌琳膜衣錠全新上市!
培力藥品與歐洲第一大荷爾蒙藥廠Chemo group合作的口服避孕藥
產品資訊
2018.08.29
讓您呼吸更順暢,息喘寧Theophy ®(theophylline) 上市
您一定有聽過氣喘,那您有聽過“慢性阻塞性肺病COPD”嗎?
產品資訊
2018.08.29
終止B肝再傳染,貝莎諾Besano® (Entecavir)上市
『B型肝炎』,是經由體液或血液途徑傳染的疾病,相對其他疾病來說,在病患受眾面上較小,但培力藥品秉持著回饋社會及守護眾人健康的精神,於2018年8月推出貝莎諾Besano 0.5mg及1.0mg。
公告
2018.02.01
請安心使用宜斑淨乳膏
目前市面上宜斑淨乳膏的批號為TCFA10或TCFA11,皆為原料更新後生產的產品,品質條件受政府與醫學中心把關,請繼續安心使用宜斑淨乳膏。
產品資訊
2017.05.03
Miss Seesaw愉婷獲得義大利米蘭A’國際設計大獎
全球著名的義大利米蘭A’國際設計大獎A‘Design Award & Competition,有歐洲設計界奧斯卡之稱,是全球最具指標性的國際年度設計賽事。
A'設計大獎是為表彰所有國家和創意領域中最優秀的設計作品,並被國際平面設計協會聯合會ICOGRADA、歐洲設計協會BEDA所認可。每年由來自世界各地的國際知名設計師、聲譽卓越的教授學者、企業家和資深專業媒體代表所組成70人評審團進行評選。
非常開心培力藥品的自有保健品牌-Miss Seesaw獲得此賽事獎項殊榮,培力藥品從一開始的品牌建立到包裝設計,都秉持著三大核心精神:「醫藥專業+創意設計+熱情溫度」!希望打破保健食品一直以來給人理性卻冷冰冰的感受。營養補給以及預防醫學概念,已不再侷限於所謂的銀髮族群,越來越多年輕人開始懂得提早保養自己,他們不是因為生病需要治療,而是為了維持他們現在的巔峰狀態,以及延長美麗健康的極限,而開始選擇所需的保健食品,而他們正是Miss Seesaw所訴求的消費族群,除了產品的功效外,也重視視覺美感、創意趣味。培力希望所有選擇Miss Seesaw的人,都能有把產品放在辦公桌也覺得很潮的感覺!